Аксессуары для крепления агроволокна


Аксессуары для крепления агроволокна

В садоводстве и овощеводстве сегодня не обойтись без использования такого нетканого материала, как агроволокно. Оно и не странно, ведь агроволокно имеет широкую сферу применения.

 

Белое агроволокно используют для укрытия растений от неблагоприятных погодных условий, в том числе и от заморозков на почве. С этой же целью белое агроволокно применяется в качестве покрывного материала для изготовления парниковЧерно-белое и черное агроволокно применяют как мульчирующий материал, его расстилают на грядках и междурядиях клубники, земляники, помидор и других культур для предотвращения прорастания сорняков. Однако сильный ветер легко может поднять агроволокно и выдернуть рассаду вместе с ним. Поэтому чтобы зафиксировать агроволокно к земле, Вам понадобятся такие аксессуары для агроволокна, как садовые колышки.


Сравнение товаров (0)



Лидер продаж!
Колышек для крепления агроволокна 17 см
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

 

Колышки для фиксации агроволокна изготавливаются из экологически безопасного, устойчивого к ультрафиолету, влаги, биологической коррозии и воздействию химических веществ пластика.

 

Пластиковые колышки для агроволокна выполнены в виде вид шпильки длиной 17 см. Нижняя часть «ёлочка» с заостренным концом позволяет колышку свободно проникать в землю и хорошо прижимать агрополотно. В верхней части колышка имеются вспомогательные фиксаторы, которые надежно закрепляют черное агроволокно для клубники и предотвращают расшатывание изделия. На плоской шляпке крепежного элемента также есть специальное отверстие, через которое протягивается полипропиленовый шпагат для подвязки огурцов и других вьющихся растений, за счет чего черное агроволокно мульчирующее можно укладывать под вертикальные грядки. Таким образом, пластиковые колышки для крепления агроволокна легко и быстро устанавливаются, обеспечивая прочное крепление краев полотна без применения всевозможный подручных приспособлений (брёвен, кирпичей), и позволяют регулировать степень прижима агротекстиля к поверхности грунта.

 

Колышки для агроволокна также подойдут, чтобы зафиксировать агроткань на поверхности почвы. Чтобы рассчитать необходимое количество крепежных элементов, следует учитывать ветровые нагрузки на участке и ширину агро полотна. Оптимальное расстояние между колышками для закрепления агроволокна составляет от 40-ка сантиметров до 1-го метра. Если устанавливать колышки реже, то агроволокно может вырваться из грунта резким порывом ветра и повредить растения. Нецелесообразной будет и более «густая» установка колышков – количество крепежа потратиться больше, но натяжение полотна останется таким же.

 

ГДЕ НЕДОРОГО КУПИТЬ КОЛЫШКИ ДЛЯ АГРОВОЛОКНА В УКРАИНЕ?

 

Купить колышки садовые для крепления агроволокна Вы можете в интернет магазине agrovinn.com. Для этого Вам необходимо оставить онлайн заявку или позвонить нам за номером, указанном на сайте. Наш менеджер подскажет стоимость колышков для агроволокна и расскажет, какой стороной стелить агроволокно, как правильно закрепить агроволокно или агротекстиль при помощи колышков.

 

Мы напрямую сотрудничаем с заводом производителя, поэтому у нас установлена самая низкая цена на агроволокно и крепеж для агроволокна в Виннице и области. Кроме того, мы предоставляем возможность нашим клиентам купить колышки для агроволокна как в розницу, так и оптом в упаковках от 100 штук.

 

Приобретенные у нас пластиковые колышки для крепления агроволокна Вы можете забрать самостоятельно со склада АгроВинн, который находится в г. Винница. Если Вы проживаете не в Виннице, Вы можете заказать колышки для агроволокна с доставкой по Украине. Мы оперативно обработаем Ваш заказ и отправим фиксаторы для агроволокна в любой город: Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Николаев, Херсон, Чернигов, Черкассы, Суммы, Полтава, Запорожье, Житомир, Хмельницкий, Кривой Рог, Черновцы, Тернополь, Львов, Ровно, Ивано-Франковск, Ужгород или Луцк.

 

Обращайтесь! Такого большого ассортимента товаров для сада, огорода и ландшафтного дизайна как в АгроВинн нет ни в Эпицентре, ни в Леруа Мерлен!